Мы все совершаем ошибки

Мы все совершаем ошибки,
По жизни идем не боясь:
Одни вызывают улыбки,
Другие забыть б отродясь.

Мы все совершаем ошибки
И часто за жизнь говорим:
С одними мы можем часами,
Не скажем ни слова другим.

Мы все совершаем ошибки,
Ранжируя правду и ложь:
С одними мы будем гибки,
Других обесценим в грош.

Мы все совершаем ошибки,
Дорогой длиною в жизнь:
Одним будем рады всегда мы
И вслед не посмотрим другим.


Рецензии