Мне б к синему морю умчаться

Мне б к синему морю умчаться,
На берег песчаный упасть,
В задорных волнах плескаться,
Жарой насладиться всласть.

Мне б с солнышком обниматься
И лучик игриво поймать,
За воздух горячий хвататься,
Чтоб жадно его вдыхать.

Мне б тихо с закатом встречаться,
Его красоту созерцать,
До завтра бы с ним прощаться,
Чтоб свидеться нам опять.


Рецензии