Цветочные феи

Мои фаленопсисы, любимые  орхидеи,
Юные волшебницы, цветочные феи.
Шепчете тихо вашего мира поверья,
Вы вдохновляете и дарите восхищенье.

Несёте чистоту, гармонию, и вдохновение,
И поднимаете самое плохое настроение.
Сказочные красавицы с легкими крылышками,
Словно в веснушках, в пятнышках-пупырышках.

Словно Афродиты портрет аллегорический,
Яркий и изящный, изысканно феерический.
Розовая, белая, желтая и малиновая фуксия,
Как звезды далекие, создающие иллюзию.         


Рецензии