Открывай свой собственный портал

Нужно очень сильно постараться,
Чтоб чужое сердце растопить.
Зная, что способность удивляться
Одинаковой не может быть.

Пишутся стихи под настроение
Лишь открытой, искренней строкой.
Каждое такое откровение,
Некий вызов для себя самой.

Мне важна чистейшая порода,
Искренность и глубина затрат.
Лучше быть не понятой, не модной,
Сохраняя индивидуальный взгляд.

Знаю по себе, не понаслышке:
В сердце редко чьи-нибудь стихи
Вызывают искренние вспышки,
Бьются при прочтении строки.

Но способность жить и восхищаться,
И любить никто не отменял.
Есть потребность самовыражаться -
Открывай свой собственный портал.


Рецензии