Видимо, пришло время прощаться?

Видимо, пришло время прощаться,
С тем, что было вчера! Ныне нет –
Любви и былого большого счастья,
Когда сразу все вместе – и тьма, и свет!

Ты для меня была музой и страстью,
Жизнь без тебя – пустоты много лет.
Теперь осознал, что любовь, то несчастье,
Был и вопрос, на который потерян ответ!

Видимо, время пришло расставаться,
Среди череды из разлук, беготни и сует.
Не удалось нам ко счастью прорваться,
Так и не спет о любви в нашей песне куплет!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии