Ода Путину

Владимир Путин - молодец:
Он Сирии - родной отец,
для Африки он благодетель,
О странах СНГ радетель.

Банкирам и ростовщикам,
Барыгам, перекупщикам,
Олигархату, казнокрадам,
ну и конечно, депутатам,
Он покровитель и отец, всё
потому, что  - МОЛОДЕЦ!

Лишь для российских для людей
Владимир Путин волка злей.
Готов семь шкур со всех содрать
Чтобы друзьям своим отдать.


Рецензии
Уххх, Семён! Смело

Алексей Янг   20.04.2020 14:34     Заявить о нарушении