изумительный сын

Ему родители с детства твердили,
Для того чтобы выбиться в люди,
Ты не должен жалеть свои силы!
Не нужны бесполезные гульки!

С юных лет в строгости воспитали,
К трудолюбию всегда склоняли,
Чтобы вырос он интеллигентом,
Чтоб по жизни он не был раздетым..

Закончил школу по плану с отличием,
И медаль золотая в наличии,
И довольны были родители
Ведь сынок у них изумительный...

В универ поступил соответственно,
Образованной вырос чтоб личностью,
Чтобы в жизни любые моменты,
Вдруг не стали ему затруднительны...

В музыкалку вскоре отправили,
Чтобы творческим был человеком,
Чтобы жизнь его прекрасная,
Проходила под аккомпанементом...
 
Прочитал очень много книг он,
И действительно умный парень,
На вопросы отвечал он мигом,
Все в округе ему удивлялись...

В летний вечер все дружно собрались,
День рождения его отмечался...
Гости пили, общались, смеялись
А он в ванную зашел и вскрылся...(((

Андраник Александрович Мурадян (#хирургкоторыйпишетстихи)


Рецензии