Незримо пишется история

Незримо пишется история
А с ней и важный персонаж
Растёт глазастая Виктория
Ребёнок самый лучший наш

И егозит и бедокурит
А улыбнётся май в душе
И так умело мамкой рулит
Как с дипломатом атташе

И брату потчует улыбки
Он на радушие богат
И хоть ещё движения зыбки
Пусть будет с «меньших» делегат

Про папу, что души не чает
Даже не будем говорить
За всё и всех он отвечает
Кому играть, кому варить

А что про бабушек и деда
Здесь всё прозрачно напоказ
Влюбила  Вика непоседа
Сердечки их  вот и весь сказ

Так будем статусно  и дружно
Семейством ляльку поднимать
Давать ей всё, что только нужно
Свой долг при этом понимать!


Рецензии