на краюшке смерти

На краюшке смерти пляшем
Резво руками машем
Нашим привет и вашим
У пропасти на краю
Завтра в аду иль в раю
Буйные наши пляски
Яростны наши краски
Жаркие шлем приветы
В сторону ту и эту
Где уж теперь считаться
Можно ли расквитаться
Разом уж распрощаться
У пропасти на краю
Завтра в аду иль в раю


Рецензии