Корона или вирус 2

Пришла весна и с ней коронавирус,
Решил все земли в мире захватить,
Но он забыл , что МЫ живем в России
Ему людей во век не победить..

Но не об этом я хочу поведать.
Хочу сказать спасибо  докторам.
Да докторам ,а вовсе не банкирам,
Не звёздам ,и тем более певцам...
(которые покинули квартиры засели в своих собственных дворцах)

Сегодня медики у нас в почете,
Они одни стоят на рубеже
Где жизнь и смерть гуляет по планете
И Ваша жизнь  весит на волоске...

Низкий поклон Вам люди в белых масках
Вы покорились собственной судьбе,
Не спрятались за спины  , лишь за маски
Ведь марля, до сих пор у Вас в цене....

               СПАСИБО НАШИМ ДОКТОРАМ И ВАМ СЕСТРИЧКИ.....


Рецензии