Спасибо вам благодарственное слово персоналу ЦКБ

Спасибо вам за ваш нелегкий труд!
За жизнь людей, за тех, кого могло не стать!
Ведь после приговорных новостей
Мы падаем, нам очень трудно встать.
За руку помощи, надежду вам поклон,
За ювелирную работу на все 100
Сергей Михайлович, конечно, эталон
И в отделении равненье на него.
Он мудрый суперпрофессионал,
Он лучший самый, что уж тут скрывать.
И счастье оказаться у него,
Пред операцией не страшно засыпать.
Ирине Анатольевне признательна за то,
Что сразу негатив весь отсекла:
 "Доверься и все будет хорошо!
Ты будешь жить! Родишь еще не одного!" .
Медсестры в своей сфере мастера ,
Так аккуратны , деликатны и добры,
И службу, сутками от нас не отходя,
По-Гиппократовски безропотно несли.
Сестра-хозяйка на подхвате, а буфет...
Там красота, порядок и уют,
И если не пришел ты на обед
Его в палату ,улыбаясь ,принесут.

Спасибо еще много много раз!
Вы наша гордость, наша сила и оплот!
Какое счастье, что вы есть у нас!
Мы молимся о вас!
Храни вас Бог!


Рецензии