И волк сыт и бабушка рада

Красная Шапочка встретила волка,
Волк был голодный и голый, нахал!
Он разбирался с девчонкой недолго –
Съел пирожки и одежду забрал.

Да наплевать на еду и вещички!
Всё это в кайф для фанатов клубнички.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.