Мне мало что на душу залегло

Мне мало что на душу залегло,
И по сердцу приходится немного:
Не нравится мне стричься наголо,
Ну и когда при мне злословят Бога.

Я не люблю когда у девушки моей
Полно друзей и семеро по лавкам.
Я выгонял взашей таких друзей,
Ну а детишкам покупал подарки.

Мне неприятны бранные слова,
Что произносят, искажая смысл.
Когда на нервной почве пьют до тла
И моют руки и считают числа.

Противны мне святоши всех мастей.
Как нужно жить учить меня не стоит.
Я не люблю непрошенных гостей
А тем, что рад, сам лично дверь открою.

Мне надоели фильмы о былом,
Когда авто заместо всюду брички.
Я не люблю шутить с набитым ртом,
Монархию и уличные стычки.

Я не люблю дверь открывать с ноги
И ненавижу правильные речи.
Должны быть все ресурсы на мозги,
А вместо них накачивают плечи.

Я не приемлю битое стекло,
Когда не зная сути, судят строго.
Мне мало что на душу залегло,
И по сердцу приходится немного.


Рецензии