Яростным криком

Яростным криком из моей груди
Рвутся силы, что мне не победить
Ни огнем, ни мечом, ни тьмой и ни светом
Мне не победить того, чего нету.

Безмолвные взгляды, что рвутся наружу
Умрут и зачахнут, тишины не нарушив
Лишь крови следы...
На твоем подбородке
Укажут причину разорванной глотки
Я тут же ослеп
Потерял ориентиры
Здесь сомкнулись пути
Мы разрыли могилы
С них сделав пруды
Отраженного мира.
Молча в воду войду
Отвернусь от несчастий
И направлюсь ко дну.
Здравствуй.


Рецензии