кремль и фсб как раз

кремль и фсб как раз
Даже в сша в фбр нашли много сведений о сотрудничестве солнцевских опг и фсб и что фсб прикрывает деятельность солнцевских опг. А также есть сведения, в частности читал, про свидетельство одного человека, что солнцевская опг связана с кремлем. То что кремль ведет "политику" противную Богу - уже понятно, но если солнцевская опг сотрудничает с кремлем и с фсб - то значит и солнцевская опг в своей основе противна Богу - и все они живут НЕ ПО ПОНЯТИЯМ, которые устроил Бог. И это очень плохо. И те кто поддерживают вышеназванных - тоже живут не по ПОНЯТИЯМ - и вообще очарованные или просто ПИДОРЫ.


Рецензии