Про тараканов в женской голове

Какая глупость ныть от тараканов,
Чей праздник часто в женской голове,
Мы вечно хаем участь и мужланов,
Не разобравшись в общем-то в себе.
Мужчины - воины, в душе они как дети,
Их должно оценить, сказать "люблю",
Тогда из девочки родится леди,
Мужчинам жить под слоганом: дарю.
Но вечно путаются наши роли,
Резвятся тараканы в голове,
Щекочут нервы старые пароли.
А нужно лишь сказать да-да судьбе.


Рецензии