Черты твои уже мой друг... Венчание с молитвой

Черты твои уже мой друг не могут
Помочь понять как я тебя любил
Пороками надежду загубил
С твоей любовью я шагал не в нОгу
Прости что я утратил чувств желанья
Убил попытки робкие твои
Стихи-признанья...слез моих посланья...


Рецензии