О времени

Года летят лавиной с гор,
И снегопадом – седина,
А что есть время – вечный спор,
И какова  ему цена?

Как говорят, оно - в тебе,
Насколько чувствуешь его,
Как растянуть его в судьбе? -
Или не делать ничего?

Программа жизни задана
И её нужно выполнять,
Рулит ей Бог иль Сатана,
Нам не дано того понять

Так наслаждайся тем, что есть,
Лови у жизни каждый миг -
Моментов сладостных не счесть, -
И всех вершин, что не достиг…

Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что в мире правит всем одна
Необъяснимая любовь
Дай Бог, вкусить её сполна!


Рецензии