Перверзные отношения

ПЕРВЕРЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Перверзных— много отношений,
Где по расчёту вовлекут,
И подведут к чреде решений,
Вампиру, чтоб создать уют.

Отдав эмоции с лихвою,
Решив десятки сот проблем,
Расстаться можно с головою,
Где будешь виноват затем.

Прощать, Любить уметь с размахом,
Широкой лишь дано Душе,
Но это злит вампира страхом,
Перверзных треб на вираже.

Всё больше нервной истерии,
На фоне критики, измен,
Скрываемых в чужой постели,
Ждёт одиночество затем.

Душе широкой избавление,
Сулит лишь искренний разрыв,
В догонку он получит мнение,
Манипуляций крик и срыв.

Злость ядом выбрызнет слюною,
Что свой комфорт лишь потерял,
И жертву вновь искать другую,
Начнет, забыв кого предал.

Не важно— женщина ль, мужчина,
Вампиры есть во всех полах,
В овечьей шкуре— волк личина,
Их сущность  разглядишь  в глазах.

20.04.2020


Рецензии