земля тюрьма для сердца

земля тюрьма для сердца
здесь правит сатана    ---1 куплет
устало наше тело
померкли небеса
глаза не могут видеть
как плавится метал
страдания как воздух
их запах словно сталь...
__________________-

повтор 1 куплета

прошло не мало споров
и в сумерках времен
утихли разговоры
и бесконечный стон
монахи снова в келье
все молятся за мир
а люди умирают..
страдают посмотри
нажива похоть злоба
коварство нищета..
пустая трата жизни
забыта доброта
сливается все в танце
нелепом словно  дождь
уже на смертный одр
ты деньги не возьмешь..____
_______________________

повтор 1 куплета


и где же рай  желанный
он далеко в горах
внутри у нас могила
посеет древний страх
любовь подобна яду
везде обман и ложь...
и все ведет к могиле..
куда ты и придешь...


Рецензии