Цепляюсь за тебя... Венчание с молитвой

Цепляюсь за тебя за голос твой
Ищу опору для души испитой
А может быть судьбой уже избитый
Покрылся грустью...павшею листвой
Перелистал я строки своих лет
И всюду вижу горькие ошибки
Оставил я взамен печальный след...


Рецензии