Идет движение вперед

Идет движение вперед,
Время ускоряет быстро ход.
АНГЕЛЫ СЕБЯ ДОЛГО НЕ ТЕРЗАЛИ,
НАКОНЕЦ СОГЛАШЕНЬЕ МИРУ ДАЛИ.
СПАСЕНЫ ТЕПЕРЬ НАРОДЫ,
 БУДЕТ ЖИТЬ НЕБЕСНЫЙ ДУХ ПРИРОДЫ.
Как только вымрут колдуны,
Мне И Небу они совсем тут ненужны.
СНОГО Я ВОЗЬМУ БРАЗДЫ ПРАВЛЕНЬЯ,
ЗАВЕРШУ МИРОВОЕ Я ТВОРЕНЬЕ.
А ХРАНИТЕЛЬ ВСЕХ АЛТАЙСКИХ ГОР,
ПОДПИСАЛ СЕБЕ КИТАЙСКИЙ ПРИГОВОР.
ИСПОЛЬЗУЯ ЧУЖИЕ ВСЕ ДОРОГИ,
РЕШИЛ СЕБЕ ОТКРЫТЬ ПОРОГИ.
ТЕМ САМЫМ ВЫРЫЛ  ОН ПОМОЙКУ,
ПРЕДАВ СВОИХ ЗА ГЛУПУЮ ПОСТРОЙКУ.
СОСЛАЛ ОН ИХ С НЕБЕС,
ЗА ТО ШТО ОТ ИМЕНИ ОН ИХ ТУФТУ ПОНЕС...
ДУХ НЕБЕСНЫЙ  ИЩЕТ ДУХ ЗЕМНОЙ,
ТЕПЕРЬ НА СТРАЖЕ ЕДИНЫЙ МИРОВОЙ ПОКОЙ.
МАТЬ ЗЕМЛЯ ШЕВЕЛИТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТ
ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ НАМ ПРОТЯНЕТ.
КАК ЖЕ СТАЛ НАШЬ МИР ПРЕКРАСЕН,
КАК ПАРЧА ОН ЧИСТ И ЯСЕН.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ,
УНИЧТОЖИТЬ НАС ОБМАНОМ ПО БЫСТРЕЕ.
ДАННОЙ ВЛАСТЬЮ ПРЕДКАМИ И БОГОМ МНЕ,
ОТПРОВЛЯЮ ВАС ГОРЕТЬ В ОГНЕ.
ВАМ ДАНО ПЯТЬ ЛЕТ ПОДОХНУТЬ,
ЧТОБ УСПЕЛ МОЙ МИР ОТ ВАС ПРОСОХНУТЬ.
МНЕ НУЖНЫ ОДНИ ШАМАНЫ,
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ В НИХ ИЗЬЯНЫ
ЗА НИХ СТОИТ ПОБОРОТЬСЯ,
У ИСТОКОВ ВСЕ КОЛОДЦА.
ТОТ КТО ТО ПРЕДАЛ НЕБО И ОТЦА,
НАДЕНЕТ ШКУРУ ЯГНЕЦА.
Я ТРУЖУСЬ ДЛЯ МИРА И СЕМЬИ,
ОТЕЦ СКАЗАЛ НЕ ТВОЙ ЧЕРЕД ТЫ ЖДИ.
Небо и три духа предков,
Наложили на меня печать запретов.
Тот кто на меня ПРОКЛЯТИЕМ скрипит,
Сам пораньше в могилу улетит.
Отец на вас в прицел глядит.


Рецензии