Рассвет не потухнет!

 Сколько напастей мы пережили?-
 Голод, разруху, войны и тиф...
 Хоть воевали, крепко дружили,
 Краюху деля одну на двоих!

 Нас убивали бездумно, без  спросу,
 Думали: справятся, сразу "блиц крик"...
 Но, последней делясь папиросой,
 Шли врукопашную...грудью... на штык...

 Воля и вера всегда побеждала
 И выживала сквозь жуткую боль -
 Так неужели вирусов жала
 Нас одолеют так просто с тобой?

 Рассвет не потухнет, земля не умрёт!
 Выживем точно! Дело известное!
 Кто-то с идеей на помощь придёт
 И помогут нам силы небесные!
   


Рецензии