Нельзя обижать любовь

Если в вас вдруг такая боль
Наснежив замерла, осталась,
Это просто была любовь,
Но обидевшись потерялась.
Ведь нельзя обижать её,
Ей и так не сладко, не южно,
Примеряя твоё бельё,
В сладкий час оставаться нужной.


Рецензии