Любовь без условностей

Ну и что ж, что у вельмож
Не бывает красных рож?
Ну и что ж?

Это, видно, на роду,
В упоительном бреду
Сам Господь отвёл им мзду
Под дуду.

А они мешают кровь.
У них, видишь ли, любовь.
Что им кровь?

И с тех пор, куда ни глянь,
Конопата наша рвань.
Бродит в теле эта дрянь,
Белит ткань.


Рецензии
Что ни рожа-то вельможа!
Страшная тупая рожа!
Сколько же вам пить
Кровь народа?
Как же вам не стрёмно жить
Год от года!

Виталий Варфоломеев   20.04.2020 14:57     Заявить о нарушении