Жизнь в песнях Ольги Бузовой

Она "Не правильная" стала,
"В огне" сгорела её "Слабость".
"Не забывай" ему писала, 
Включив "Wi-Fi" и свою храбрость. 
И вспоминая как "По сердцу",
Ножом проехались специально, 
Она закроет в него дверцу, 
И станет легче моментально. 
Вот теперь "Она не боится" 
Потерять в "Одну ночь" "Равновесие".
Ей все раны омоет "Водица",
"Эгоистку" рождает депрессия. 
А потом "Алкоголь", "Ночь текила",
И веселья забвение в "Пятницу",
"Поцелуй на балконе" с красавчиком 
Прямо в "Губы", ну здравствуй, развратница. "Улететь" бы отсюда подальше, 
И забыться, "Танцуя под Бузову".
Прекратить" Хит парад" этой фальши, 
Вон всех "Лайкеров", что были обузою. 
И чтоб никто не ловил на ней хайп, 
Посылать всех дорогою дальней, 
Направляя по стрелочке "Swipe".
Ведь с такими быть нужно нахальней. 
Я "Сама по себе" и к такой "Привыкаю",
"Вот она я" - "Чемпион" для себя. 
Ведь "Люди не верили ", я это знаю, 
Но всему вопреки с этим справилась я. 
И теперь, взяв с себя свое "Женское слово",
Что отныне не будет слезных "Кап-кап",
"Не виновата" я в том, что влюбилась в другого. 
Ведь" Я ещё верю" в свой новый этап.
"Миром правит любовь", и это прекрасно! 
Расщепляясь на "Атомы", тонем в любви. 
Ты "Бери меня" всю, "Принимай меня" страстною, 
Повторяю тебе-"Not enough for me".
"Давай останемся дома" и "Нам будет жарко", "Под звуки поцелуев" мы будем летать. 
Другого не надо от жизни подарка 
Так "Мало половин", чтобы их повстречать.
"Очень хорошо" мне здесь и сейчас. 
Ты рядом, в руке "Мандаринка".
Любовь -"Тоже музыка" и она в нас
Звучит, ты моя половинка.
"Мои люди всегда со мной",
Вот и ты теперь со мной рядом. 
Я забыла о жизни той, 
Где искала тебя своим взглядом…


Рецензии