Прости

Прости за то, что было между нами,
Прости за то, чему уже не быть,
Прости за то, что я жила мечтами
И лишь с тобой одним хотела рядом быть.

Прости меня за все наши обиды,
За нашу боль совместную прости,
Прости за путь, что пройден нами ныне,
За чувство гордости мое, прошу, меня прости.

Прости за все хорошее, прости за все дурное,
За все прекрасное и нежное прости.
Прости, что я хотела целым быть с тобою
За то, что им не стала, тоже ты прости.

Прости за наши дни, прогулки полуночные,
И за не сбывшиеся общие мечты.
Прости за то, что я была хорошей,
Прости за то, что оба мы горды.

Не оставляй меня в обиде или в горе,
Оставь меня и лишь меня люби.
Прости за нанесенные тобою мне обиды,
Прости за боль, мной причиненную в порыве,

И за моменты наши, полные любви.


https://www.instagram.com/sabina_i_stixi


Рецензии