Майя Вячеславовна учитель из бусиновский школы 674

Я,воспою тебя Майечка!
Ты,моей жизни цветок.
Для всех,ты прекрасная кралечка,
А мне же! Ты! Счастья квиток.

Поставив меня,на школьную сцену,
Ты,мне так помогла.
Узнала я,творчеству цену,
Спала с меня,неизвестности мгла.

Спасибо! Тебе золотника! Спасибо!
Поддержка,мне очень нужна.
С нею,рифмы ложатся красиво!
И тематика школы,стала важна.

Мне,музеи несут встречи,
С Великой! Страшной! Отечественной! Войной!
Воевавших! Будто беру за плечи,
Чтобы! О себе! Поговорили со мной!

А учителя!Для меня,стали музой!
Я,их стихами отблагодарю.
И если,в собеседовании буду не обузой!
От речей,себе многое подарю.

Подарю себе,новые понятия,
Они новыми,может для меня.
Поэту в творчестве,нужны объятия,
Ими! На добро! Злобу Мира! Сменя!

Так что! Майя Вячеславовна! Муза!
Прекрасная муза! Для меня! Поэта!
Мозг освобождающая,от стихотворного груза!
И думаю! Хорошая! Должность! Эта!


Рецензии