Лицензии на рецензии. Мгновенье

Рецензия на «Если в сердце Любовь» (Юлия Гишьян)

     Мгновенье.

Одиннадцать лет, как мгновенье,
Уместились в стихотворенье.
Если в сердце Любовь,
Всё повторится вновь.

Счастья Вам! Сергей.

Сергей Весенин   20.04.2020 11:48 


Рецензии