Я не такой как все я другой

Я не такой как все, я другой,
Ранимый до боли, не знающий воли,
Обхватывающий шар земной,
Остающийся без главной роли.

Я не в обиде... я прячу себя от самого себя
И чувствую мир я всеми мозгами,
Всеми мыслями в неизвестность летя,
Я в одиночестве плачу стихами.

Навзрыд...и это мне помогает
Понять нестерпимую боль в душе,
Бог мне грехи не прощает
И я понимаю их злобу в себе.

Я сторонюсь от ударов судьбы,
Я начинаю молиться,
Не поздно ли...пугающие в бездне сны
Пытаются в душу вселиться.

К чему мне ересь взрывающая мир
И путающая все мои мысли,
Я отменяю весь этот пир,
Мне надо меняться по жизни.

Открою в себе рассветную даль,
Отпугну воронье от порога,
К черту пошлю от себя я печаль
И стану приветствовать Бога.


Рецензии