Зеркала

Вот зеркало - хрупкий коварный предмет, 
Он внутренний мир отражает. 
Увидев себя, оставляем свой след, 
Который потом оживает. 
Смотря на себя через призму зеркал, 
Мы видим наш внутренний мир. 
Как- будто выходим из тела в астрал, 
Теряя реальности ориентир. 
Мы любим себя, и от этой любви 
В зеркало смотрим часами. 
Не зная, что то отражение внутри 
Бездушным мы делаем сами. 


Рецензии