Электронное фото, виртуальная встреча

          Электронное фото, виртуальная встреча
          Мы продолжим себя разговором случайным
          И застывшей разлуке почти не переча
          Я приближусь к тебе  своим именем тайным

          Я приближусь к тебе на полвздоха, полслова
          Но  не поцеловать твою легкую руку
          Я не знаю зачем, но  в душе кипит снова
          Это воспоминанье,  превращенное в муку.

          Как тебе объяснить, сколько весит молчанье
          Твоих глаз, твоих губ над моею судьбой
          Как тебе рассказать, как звучит расстоянье
          Этих лет, что легли между мной и тобой.

          Мне камней не собрать, одинокая память
          В лабиринте событий бродит горной тропой
          О тебе вспоминать – все, что мне и осталось
          Но  твой голос и взгляд будто рядом со мной.

          Неизбежность судьбы, холод здравого смысла
          И упал мотылек стукнувшись о стекло
          На экране моем твое фото повисло
          И нет  смысла жалеть обо всем, что прошло….


Рецензии