Будет вирус, потом всё опять повторится сначала!

Я люблю с Тобой
жить,
Что само по себе и не ново,
Я люблю с Тобой жить,
Я люблю, (т)ебя снова и снова.


Вот уж окна зажглись,
Сижу дома, гулять не пристало...
Я люблю с Тобой жить,
И хочу, чтоб удобней Ты встала.


Мне немало дано -
Ширь земли и равнина морская,
Мне известна давно
Сексуальная дружба мужская.


В звоне каждого дня
Как я счастлив, что нет мне покоя!
Есть любовь у меня,
Жизнь, Ты знаешь, почём всё такое.


Как поют соловьи,
Поцелуи, обьятья, минеты.
И вершина любви -
Это чудо - с ликёром конфеты!

Вновь мы всё про&бём,
Банки, почту, вокзалы, причалы.
Будет вирус потом,
Всё опять повторится сначала.


Ах, как годы летят,
Мы грустим, седину замечая,
Жизнь, ты помнишь когда
Не хватало нам денег для чая?


Так ликуй и вершись
В трубных звуках весеннего гимна!
Я люблю с Тобой жить,
И надеюсь, что это взаимно!


1956 - 2022


Константин Ваншенкин +++


Рецензии
очень актуально в наше время, когда люди перестали помнить о Боге, о смерти и о смысле жизни. сколько раз человечество это уже проходило - чума, язва, холера и т.д. и т п.
с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   22.04.2020 13:28     Заявить о нарушении