Посмотри в мои глаза...

Посмотри в глаза мои,
В них ты много прочитаешь. 
Ты дыхание затаи, 
Скоро многое узнаешь.
Окунись в бездонный мир, 
Что таится в глубине. 
Ты теперь мой пассажир, 
Мы с тобой наедине.
Посмотри, ты обнажаешь 
Всю меня, смотря мне в душу, 
Всю до капли выпиваешь, 
Чувства просятся наружу.
В зелень сочную влюбись, 
Что играет цветом ярким 
В каждом взгляде, присмотрись… 
Пусть повеет летом жарким.
Вот же я, как на ладони, 
Видишь мир внутри меня? 
Если ты посмотришь глубже, 
То увидишь там себя.
Посмотри в мои глаза, 
Для тебя я открываюсь. 
По щеке бежит слеза, 
От любви я задыхаюсь...


Рецензии