Может только сниться

с Д е т с т в а,
       З а в и с т ь,(я в себе)
                не Н а б л ю д а л
Но,
  К о р о н а в и р у с,
                вот З л о д е й
и вот Э  т  о  т-
            Ч  у  д  о-
                В  о  р  о  б  е  й
О ж и в и л(её)
              во М  н  е,
                когда Л е т а л

П о з а в и д о в а л
                Е  м  у,
                ну что С к а з а т ь
мне Т а к о е!
           М о ж е т,
                только С н и т с я
как(же)С о ж а л е ю,
                что не П  т  и  ц  а,
без П р о б л е м,
        чтоб не С л у ч и л о с я!
                Л е т а т ь.


Рецензии