Мысль вершины..

12.54
20.04.
2020
понедельник

Энергия
Рассвета
Энергия от
Света.

Мир
Внешний
Это
Свет.

И
Полдень
Её
Пик.

Пришла
С
Вершины
Мысль.

Вершины
Совмещай
И мир свой
Изменяй..

14.14
Энергия рассвета вошла в слова сюжета.Вы уловите смысл,что вам приносит жизнь..

14.41
Вершина мироздания мы с вами смысл сияния.Ты совмести вершины сияния причины.
И ты получишь жизнь энергии девиз.


Рецензии