Ах, годы, мои годы!

Прошлась лёгкой походкою
судьба через всю жизнь!
Девчонкой была робкою -
Мечты с весной сплелись!
Ах, годы, мои годы,
как птицы пронеслись!
Я шла не зная брода -
душа стремилась ввысь!
       Припев:
Вновь догорают свечи -
только душа поёт!
Лишь время раны лечит
всё зная наперёд...

Все заросли тропинки,
давным - давно быльём!
У глаз легли морщинки -
Болит сердце моё...
Горит душа любовью -
ты с нею не балуй!
Сердце, конечно, помнит
твой первый поцелуй!

А надо мной берёзы
шумят ранней весной
и радостные слёзы
владеют снова мной!
Ах,годы, мои годы
Как ваш убавить ход!
Прошли через невзгоды
и множество забот!
                20.04.2020
               


Рецензии