Призрачные встречи

Призрачные люди, призрачные встречи...
Тени разных судеб сохраняет вечность.
Жизнь тасует тени, блики лиц, историй,
Судеб завихрения - волны в тайном море.
В мире всё не вечно,так непостоянно,
Что казалось важным, поросло бурьяном.
Что казалось больно, шрамом побелело,
Бурей чувств и мыслей в сердце отболело.
Лишь в момент затишья, призраков прощальных
Память еле слышно вновь нам возвращает.
Видим вновь улыбки, слышим снова речи.
Призрачные люди, призрачные встречи...


Рецензии