Эпиграмма Кабацкий дух

   Эпиграмма на А.К 2"Да, был близок кабацкий дух"
       "Да, был близок кабацкий дух,
        пьяных девок шальные улыбки.
        Держит память ласкающий слух,
        Звук чарующей плачущей скрипки"
        "Я порой разрываюсь на крик,
         Матерясь разрываю одежду,
         Сердцем молод, а внешне старик..."
 
         Дух кабацкий, он лечит меня,
         Пьяных девок срамные улыбки.
         Но, зато, как играет, друзья,
         Паганини на плачущей скрипке!

         Я порою срываюсь на крик,
         Матерюсь и срываю одежду.
         Я не молод, увы, уж старик,
         И поэт, так себе.Ну, невежда...


Рецензии