Я уеду далеко

Я уеду далеко,
За моря,за океаны,
Я в красотах утону,
Долгожданных,долгожданных,

Я экзотикой чужой,
Залечу былые раны,
Только всё так хорошо,
Только всё, да не о главном…

И среди чужих красот
Небо станет мне постылым,
И захочется домой,
Где понятно всё и мило…

А захочется воды,
Родниковой чистой,чистой,
И грибных дождей косых,
И туманов низких,низких...               

И арбузного дождя,
Что прольётся из под корки,
Мама утром принесёт,
От соседской дальней тётки…

Я лечиться не хочу
Красотою чужеземной,
Расхотелось,вот и всё,
Я и дома поживу,
Дома буду жить… Здоровой!

15. 04. 2020 г.


Рецензии