жандармерины

В полицаи идут отбросы,
Лишь отбросы, без исключений.
У народа давно вопросы
К инструментам своих притеснений.

Если рук замарать не хочешь –
Пожелай им ни дна, ни покрышки.
А, уж смелый, то вслух пробормочешь,
Плюнешь в харю отбросу, ярыжке!

Только предупреждаю, пацанчик,
Не бросай в них, пусть сильно захочешь,
Из пластмассы бутылку, стаканчик…
Испугаешь их и срок схлопочешь.))


Рецензии