Хроники мои прочтешь без... Безумье чувств

Хроники мои прочтешь без слез
И хочу тебя я уберечь
Не ищи без надобности встреч
В список для любви тебя не внес
Письма я оставлю на потом
Их открой когда не будет сил
Осени лишь чувственным крестом...


Рецензии