Простые желания

Ах, что же нужно тебе Ира, и чем тебе не угодил я,
За что ты мне мотаешь нервы, ответь мне Лена откровенно,
Ну разве ж я не покупал цветов букеты и меха,
Ответь Анжела для меня,
А кто возил тебя на море, ну не молчи, ответь же Оля!

Эх бабы, как вы не правы, ни цените вы нашей доброты.
Я вот для Вас готов разбиться,  но только чтоб не жениться.
Жениться мне совсем не надо, гулять хочу я до упаду.
И в толк я все же не возьму, чем не довольны вы все тут.

Ведь я вчера подруге Зине, что продавщица в магазине,
Купил шикарное кольцо, потратив все чего былО.
А той соседке из седьмой, прекрасной Свете дорогой,
Я подарил крутой айфон, не знаю, нужен ли был он.

Эх женщины, вы так коварны, порою даж не благодарны,
Вот даришь вам меха и злата, у вас одно лишь слово надо.
И что вам нужно не пойму, пойду я лучше покурю.

Ответ простой, ВАМ скажет Оля, и Таня точно подтвердит,
И даже Зина с магазина на пару вместе хоть с Наташей,
Вам всем мужчинам дружно скажут…

Не нужны нам меха и злата, мужчину просто всем нам надо,
Да чтоб был верный, не скупой и чтобы руки с головой.
Не нужен нам автомобиль, а нужно чтоб он был лишь мой.
Тепла душевного, покой вот все что нужно нам порой.

А коль ты бегаешь по всем, как обделенный, как кабель,
Тогда не ной и не скули, ходи подарки всем дари.
И трать ты время на всех тех, кому по сути ты пустышка,
Всего лишь так, одна интрижка.
 


Рецензии