Я поздравляю Вас, Татьяна!.. Татьяне Манжеу

Я поздравляю Вас, Татьяна!..
 
Я поздравляю Вас, Татьяна
От имени музчин “Гетьма'на”!
И с нами Жанна, а я нежданно
Пою Вам “С Днюхою” песняк!
 
Узнал спонтанно, что у Татьяны
Крутейший должен быть движняк!
 
Я поздравляю, но неловко,
Что нет сегодня тренировки,
И группы фитнес подготовки
С Татьяной тренек не ведут.
 
Как прояснится вновь обстановка,
То к Вам толпою все попрут!
 
Я поздравляю Вас, о Таня!
Желаю быть всегда в нирване,
Чтоб городские и селяне
На тренировку к Вам пришли
 
Для исполнения желаний
Вам много денег принесли! )))
 
Я Вам желаю много счастья!
Пусть обойдут Ваш дом напасти!
Коль есть возможность - яйца красьте,
… Ведь Пасху празднуют у нас!
 
“Гетьма’н” откроют, скажу Вам “Здрасьте!
И вновь на треню в добрый час!”

Я поздравляю Вас, Татьяна
От имени музчин “Гетьмана”!
И с нами Жанна, а я нежданно
Пою Вам “С Днюхою” песняк!
 
Узнал спонтанно, что у Татьяны
Крутейший должен быть движняк!
 
"Мне мама тихо говорила"!
https://www.youtube.com/watch?v=St9X3gRitNk&feature=youtu.be


Рецензии