***

Я знаю, тебе больно, милый друг.
Я знаю, как несчастно ожидание.
Пусть оборвется долгое молчание,
И пропадет бесцельное страдание.
Отдай своей души большой недуг!
Я знаю, как противно, милый друг.


Рецензии