Харизматичность на нуле... Венчание с молитвой

Харизматичность на нуле
Лет двадцать пять бы скинуть
разом
Вас обаять словесным газом
Растаять в чувственной бы мгле
Но время вышло для чудес
Пою о том о чем горюю
И принял вызов мой Дантес...


Рецензии