У моего отца

У моего отца детушек много,
У моего отца заботушки не счесть,
Накормить голодных, тех, кому нечего есть.
У моего отца любви хватает,
Он своей любовью чад всех согревает,
Он своей молитвой нас от зла хранит,
Пусть отца духовного Бог благословит.

Мари К


Рецензии