Жить и любить распахнутой душой

http://stihi.ru/2018/09/22/2963
Жить и любить распахнутой душой,
Творить и верить в счастье вечного романа,
Дарить в делах характер золотой,
Мы можем , если нам дадут такое право.

Заслуги рода , что творит в любви устах,
Восторженное радости знаменье,
Боготворить любовь в Божественных Словах,
Святое Счастья Жизни Откровенье.

Великой Верой ,утоляя радость встречи,
Великим Духом ,освящая Вечности Миры,
Великим Сердцем сотворяя сладость речи,
Став навсегда Великой Благостью Страны...

С поклоном и уважением Валерий...


Рецензии
Какие светлые строки!
В каждой строке позитив!
Весеннего Вам вдохновения!
С теплом, Полина.

Полина Измайлова   27.04.2021 00:19     Заявить о нарушении
Света и любви в счастья жизни дни , с теплом и благодарностью,

Валерий Жуков 2   04.05.2021 00:29   Заявить о нарушении