яша сложный дворник - 7014

яша сложный дворник
13:57
Публикация номер 7014

вирусы в кармане, буквы на аркане -
яша - сложный дворник, узбекоякут;
пиджак от армяне, бабочка - чаркиани,
остальные стихосотворенья - у избы я гуд.

я: ша, яша! мётл не настояша!
все бактерициды - от обиды!
если по меридиану вдоль мести со снегом -
будет каждый вирус вирулентен лепо бяше -
ну, а протирали власти и украли виды -
главное - здоровались с негром,
и ничего;
сняли сперва фильмы, после -  карнатинны,
после с нас штанишки с долларами в раме -
только карабаса с пугачёвым басом - спел бы буратино -
но не за горами радость на экране.

           20 апреля 2020 года примерно 14:07

***


Рецензии