Купи себе скрипку

Купи себе скрипку,
Играй сколько хочешь.
Не плачь о прошедшем,
А просто живи.
Иди, если надо,
Останься подольше.
У всех выбор есть,
Что нужно бери.
Рассветы, закаты,
Бессонные ночи:
Кто в жарких объятьях,
Кто в холоде слов.
Кто крепко уснул,
А кому неприятен
И звук от дыханья,
И запах духов.
Заставить любить, -
Смешно и наивно.
Услышать, понять,
Отпустить и простить.
Купи себе крипку.
Ведь лучше взаимно
Желать и жалеть,
Беречь и хранить.


Рецензии